SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/101 vom 28. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens und eines Verlaufsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. April 2022, IV 2021/101).